Зацелую всю тебя С Дали Песня

Галина Яловол 4
     ***  По  картине  С. Дали :  Твоё  острое  плечо
          -----------------------------------------

* Твоё  острое  плечо --
  будит  Страсть и нервы;
  Поверни  ко  мне  лицо, --
  поцелую  первым ...

* Но  спиной  сидишь  ко  мне,
  кожа  жаждет  ласки;
  Развернуть хочу  к  себе, --
  расцелую  глазки ...

* Не  видать  мне  Грусть твою,
  и  не  ясны  думы;
  Но  ведь Галу  я  люблю,
  потому  что  умный ...

* Я  люблю  тебя  всю,  всю:
  Грудь,  глаза  и  плечи;
  И  волос  чёрных  копну,
  в  ночь  жду  нашу  встречу ...

* Повернись  скорей  ко  мне --
  чудным  своим  ликом;
  Быть   с  тобой  наедине. --
  будет  в  сексе  шиком ...

* ЗАЦЕЛУЮ  ВСЮ  ТЕБЯ,
  истомлю  Любовью;
  Краше  Гала  у  меня, --
  Страстью  ты  изводишь ...

-------------------------------
  Это  второй   стих на  картину.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.