Ребзя я ввввв сейчас скажу мусорам сознаюсь совест

Дмитрий Шансонный
Джентльмен погоняло в 14 лет смотрящий сказал будешь здесь на рынке чёрном через большую жизнь посредником потом самый знаменитый Арлекин сказал отстань от него он один вагон разгрузил он стал Петербургу 1000000 ру.б загрузил в одном у говорит он сам у самого только не Бога был в одной квартире а тут уважительно сказал Дмитрий Николаевич проходите дочку не разбудите она спит а потом долго день купались в с девками в бане а Арлекин как был гастролер самый знаменитый да а он его главная рука на деле и тот Арлекин мокрушников было говорят 301 человек у него и наколка зло за Мать.1988 год.а дяденька прессованный что дочь новости не смотритт..1988-2?лишь Аллах знает когда я умру а писать буду Криминального Союза Люду.