Кот в сапогах

Сергей Бенин
 
 Завести бы мне кота
 Вот была бы красота
 Я нашел бы ему место
 И нам было бы не тесно
 Я б одел его прилично
 С головы до ног столично
 Все пошито  без изъяна
 Сапоги аж из сафьяна
 Кот по улице б гулял
 Я ж его сопровождал
 И конечно же все кошки
 Глазки строили б в окошки
 Ну а вечером на крыше
 Звездный шепот мы услышим
 И начнем мы день потом
 С чашки кофе с молоком