Галс

Дмитрий Двор
Я допью весь коньяк,пропуская закуску.
И устрою себе,чистилище здесь.
Ты уйдешь,я ж не дам себе спуску...
Потеряюсь в углах,сбиваючи спесь.

Значит скоро дожди..,и затянет всю душу...
Значит месяц декабрь,потянул одеяло
Значит я упустил,то что лезет наружу...
Или это меня, очень сильно достало...

Но поверь,что тебя,я просто люблю.
И болею тобой и жду,как обычно.
Ты мне скажешь,что я много пью...
Я отвечу...что это бывает, привычно...

Но вот ветер,опять,подхватил...
Паруса хлопнув,вдруг..понесли бригантину...
И всегда я в душе плохое давил..
И всегда пропускал все удары мне в спину.

Вообщм все как всегда, только...душа,
Подустала,поймав непрошенный галс.
Я прошу у небес..,- не покиньте меня..
И попутного ветра пошлите на нас!
        5.12.21г.