А тебе летать...

Иванов Андрей Михайлович
Ты вольною тигрицею жила.
И с крыльями твоя душа была.
Но чувства тигра не смогли
Принять полёта любви.
И ревность жизнь двоих оборвала.

Припев :
А ты могла летать,
Где дышать легко.
Среди белых стай
В небе высоко.
Ты могла летать
Среди белых стай.
Над землёй кружа,
Где твоя душа
Поёт...

Ты лебедем явилась в этот мир.
А я, как был родился снова тигр.
Твоя душа в любви чиста,
Как утренняя роса.
А я в круговороте хищных игр.

Припев :
А тебе летать.
И дышать легко.
Среди белых стай
В небе высоко.
А тебе летать.
Среди белых стай.
Над землёй кружа,
Где твоя душа
Поёт.