Небесные Русалки

Ольга Борина
На небе есть остров,
Живут там русалки
Небесные щедрые
Девушки самки.

Они не охотницы
Сразу скажу
Они убирают
Небесную мглу.

Им сверху всё видно
Кто любит, кто нет.
Играет кто чувствами
Или в крикет

Русалки дневник
Обо всех завели
В нём есть и про нас,
Так что честно живи.)