Муза души

Виктор Варкентин
Все чувства, что так окрыляли
Исчезли все в один момент!..
Которых я и ты, так ждали
И ждём в надежде, много лет.

Они вернуться, несомненно.
Воспрянет, вновь моя душа.
Любовь сильна, она нетленна
Как хорошо, что вновь пришла.

Мы будем вновь с тобою вместе
Дарить, любовь и нежность слов.
Взлетать над миром в поднебесье
Вернёмся, в мир, от чудных снов.

Ох, сколько радостных мгновений
Подарит, нам с тобой судьба!..
Не избежать любви, волнений.
Всё, как и в юные года...

С годами чувства укрепились.
Все ощущения острей...
А вроде бы, не изменились
Но, жизнь идёт... Быстрей, быстрей!
        15.11.2020