Там, где море шумит за окном

Ковалев Алексей Денисович
"Там, где море шумит за окном."

Там, где море шумит за окном...
Вспоминаю былые года,
Побережье, прибой перед сном
И прогулки с семьёй допоздна...

Так отрадно опять вспоминать
Свою юность, беспечность, покой,
Будто снова то время вдыхать,
Наслаждаться солёной водой...

Там, где море шумит за окном...
И сейчас за стенами шумят
Эскалации, страх, "Омикрон"
Будто в вены проникнуть хотят...

Но вздохнув, закрываю глаза.
Улыбнусь, будто горестей нет,
Ведь за бурей обычно всегда
Наступает спасительный свет...