Если любите Родителей!.. В Назарову 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Позвоните родителям!» (Виктор Назаров 5)
http://stihi.ru/2021/12/05/8152

***

Когда уйдут Родители,
"Боржоми поздно пить"!..
Хотите, не хотите ли:
Сегодня - позвонить,
Родным, в свои обители!..
Связующую нить,
Обидно - обронить!..
Ведь Мамы, Папы, точно, ждут:
Создать Душевный Им - Уют!!!
Тогда, всё будет - по Уму:
Ведь, после тризны - некому!..

***

Молодец, Виктор! С Дружескими - Поддержкой и Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 21:20