Еду в Антарктиду

Ольга Борина
шуточное)))

Я не Королева, скипетр мне не нужен,
Слёзы собирайте в старый кардиган.
У меня есть чувства, принцип мой простужен,
Ну, и к чёрту ПРИНЦИП, дайте мне наган.

Застрелюсь? Да как же! В небо пулю, выше!
Расстреляю солнце и сойду с бревна.
Пьяная решили? Думайте потише!
Пью я лишь какао, и не пью вина.

Не простая баба, я чуть - чуть покруче.
Только не спешите, быстро не приду!
Я колдунья, ведьма, разгоняю тучи!
Делаю подарки и в ответ не жду....

С "Орбитом", "Диролом", да хоть со смолою,
Я люблю и знаю, как, в какой момент.
Не гоняйтесь люди за Принцессой злою
Развернусь однажды, будет  фейерверк

Губы мои стынут, ветер их ласкает,
По глазам закрытым тени васильков.
Не кривите души, небо точно знает,
Кто Его достоин с горстки  "мотыльков"

По квартире в шубе, лето не помеха.
Еду в Антарктиду, и "забью" на всех
Не хочу лукавить, вот уж не до смеха.
Может средь пингвинов получу успех