Да что с тобой? Со мной зима

Попова Женечка
 
Это стихотворение было написано для конкурса, где надо было применить данные цитаты. Вот эти:
«Да что с тобой? Со мной — зима…»
«Снежинки лезут целоваться!
Я зацелованная вся…»
***
Без милого, так пусто дома.
«Да что с тобой? Со мной — зима…»
Ты приезжай скорее Рома,
Я от любви схожу с ума.

Снежинки лезут целоваться!
Я зацелованная вся…
Хочу к тебе щекой прижаться,
Да все желанья мои зря.

Я попрошу метель и ветер,
В твой край снежинок рой прислать.
  И пусть они тебе ответят,
Как я могу любить и ждать.

 Своим холодным поцелуем,
Они коснутся твоих губ.
Я их немножко приревную,
Что ты не рядышком мой друг.

Ты приезжай домой скорее
Ведь очень скоро новый год.
Своей любовью отогрею,
От всех морозов и невзгод.

Нам нипочём метель и стужа,
Когда в сердцах горит огонь.
Поверь, что ты мне, очень нужен,
В твоей руке моя ладонь.

9 декабря 2020.