Снова снегом укрыло землю...

Ами Наталья Жаркова
Снова снегом укрыло землю,
И куда ни глянь- чистота...
Так давайте, друзья, вновь все мы
Жизнь начнем с белого листа!

И настроимся на прекрасное,
Как художник начнем творить:
Небо синее, солнце ясное
Нарисуем и будем жить!

Чтоб вдыхать снова полной грудью
Свежий воздух, когда гроза,
Чтоб от сна  очнулись бы люди,
Широко раскрыли глаза!

Чтоб увидели все друг в друге
Тот божественный , яркий свет,
Что душою зовется, и краше
Ничего в мире просто нет!