Нам показалось

Светлана Елфимова 71
Нам показалось будто бы зима,
Укрыла снегом стёжки и тропинки.
Но осень задержалась,   не ушла,
И напоследок растопила льдинки.

Она вся  без нарядов, в ниглеже,
Нет буйства красок, серые рассветы.
Так быстро зимушка наколдовала ей,
Заледенелые любви  букеты.

А осень плачет проливным дождём,
Сжимается под гнётом  сожаления.
Неделю будет согревать теплом,
Но после примет это поражение.
26.11.2021год.