***

Естава
Улыбнула, насмешила... У кого - то в попе шило.
Не учи, учёного.

Давайте всех чиновников посадим на МРОТ?
Тогда у них тоже заболит живот,
И  может они переМРУТ..
А то  народу от них каюк ..?