Причуды ЗИМЫ!

Мила Глущенко
Зима никак не может ,
Вступить в свои права,
Ведь тает снег на солнце,
Метель, что припасла.

Она морозец позвала,
Чтоб снег скорей спасти,
Тот что метели ей на днях,
Успели принести.

Образовался гололёд,
И нет совсем пути
Ни пешком ни на машине,
Не проехать, не пройти!

Снег не выпал на «Покров»,
У людей примета есть,
До «Николы Зимнего»,
Он растает весь.