Весне навстречу

Клавдия Брюхатская Залкина
Я не "умру в крещенские морозы".
Весне навстречу выйду без зонта,
Где дождь стеною в тютчевские грозы
И кАпель деловая суета.

На то свои особые причины:
Внутри по-прежнему бушует страсть,
От смеха тянутся у глаз морщины
И остаётся молодою часть,

Означенная навсегда душою,
Не знающей ни времени, ни лет...
С ней тёплый ветер чувствую щекою
И вижу жизни незакатный свет!
К.И.Брюхатская Залкина