Осеннее рандеву

Галина Никитина 8
Бабье лето пришло долгожданное.
Кружит ветер с берёз золотую листву.
И приходит ко мне чувство странное,
На осеннее ты пригласил рандеву.

Сколько лет уж прошло, не забылось ?
Как влюблялись тогда под осенний убор.
И от счастья сердечко забилось,
Под ногами шуршал золочёный ковёр.

Прошли года и молодость увяла,
И серебром  покрыло нас слегка,
Мы не упали духом жизнь позвала,
И бросила нас в омут времени река.

Дорожка по судьбе слегка петляла,
То повернёт в неведомую даль,
То выпрямится, в рощу  зазывала,
И от любви кружилась голова.

Сейчас летят прощаясь птицы,
Мы провожаем их в осенние деньки.
Из Книги жизни, на писаных страницах,
Весной прочтут нам линии судьбы.

           28.11.12