Председателю Земного Шара

Алекс Лазарев
Председателю Земного Шара
- Ваш Совет был и есть в буквах лентой,
Он разжигается в глазах студента,
Его поэзия жизнь атаковала дара
-Вот вышли художники красить серость,
Вот архитекторы вешают звёзды по городу,
И устраивают храмы, а поэты славят бороду
-Каждой беды начало, но пуще как в радость
Преобразуются муки поиска нужного слова,
И как из сердца выкачивают чувства,
и облекая в форму, доступную другому, их ему вселяют,
А он их в свои впитывая(если их воспринимает) трансформирует во что-то своё, только ему доступное,
И так формируется время судьбы, и играя по крупному,
Купец иль крестьянин получает свой опыт бесценный, а в нём
- микрокосмос в разрезе чрез призму взгляда,
Что был лекарством кому-то, кому-то и ядом.