Одиночество в сети

Марина Скидан 2
Я тобой заболела
Как великою стужей.
Я считала в тот миг, что
Другой мне не нужен..

Я давно бы сгорела,
Под обломками чести.
Я давно бы спалила
Всю себя на костре.

Но ты так западло,
И случайно спалился..
Я задумалась после
А кто же ты мне..

Всю зависимость просто,
Одним лишь движеньем
Одним только кликом
Излечить и обречь.
Уничтожить и сжечь..

Но я снова пишу
Нажимая на кнопки
И твой дьявол опять
Сел меня тут стеречь..
                05.12.2021
               
                22: 27