Сестре, с любовью!

Эльвира Раздымахова
Твои слова, как свет в оконце,
Как лёгкий бриз, как лучик солнца!

 Как шум волны, как свежий ветер
И как всё лучшее на свете!

 Тебя могу я вечно слушать!
Ты мне отдать готова душу!

Прогнать куда-то все печали,
 Те, что случайно постучали,

И отогреть кусочек сердца,
 Ему так хочется согреться!

Забыть обидное, плохое,
 Да, ты способна на такое!

Будь мне здорова, дорогая
И знай: тебя я - обожаю!!!!