Ветерок утих немножко

Александр Зрячкин
Ветерок
Утих немножко,
Вечер
Ласковою кошкой
Расстилается
У ног -
В нём никто
Не одинок.
Декабрю
Немного нужно:
Завтра снова
Ветер южный
Вместе с яркою
Судьбой
Принесёт метель
С собой...