масонской ложе

Авиценна
бродя средь правящих элит
грешу на правильный подход
в вопросе что энцефалит
всегда болеет за народ

когда ни нож ни пистолет
берут свое на голый понт
а надпись: "платный туалет
закрыт на плановый ремонт"