Подруга

Дарья Караганова
Ты ушла, не сказав мне ни слова,
Вдоль аллей растворилась дождем.
Сколько счастья ты мне подарила,
Сколько тайн мы делили вдвоем...

А теперь ты и не вспоминаешь,
Вдаль ушел поезд твой навсегда.
Просто знай, что тебя не забуду,
Я навечно подруга твоя.