Просто друг и подруга моя

Нина Стотланд
Ах, как хочется, как же мне хочется
Знать о вашей всё жизни, друзья!
Называть не по имени - отчеству,
Просто друг и подруга моя!

Посидеть у костра бы под соснами
На далекой таежной тропе,
Под гитару с походными песнями –
Было б весело мне и тебе!

Не хотелось бы, чтобы во времени
Растерялись все наши сердца.
Повзрослели и стали мы мамами,
У мальчишек стал голос отца.

Но все так же Душою мы молоды,
И все так же наивно милы,
Ни жары не боимся, ни холода,
До осенней дожили поры!

Как не хочется, как мне не хочется
Огорчать вас, родные друзья,
Но ведь время не вечно – окончится:
Мы покинем родные края.

И Душа наша – вечная странница
Улетит по Вселенским Мирам!
Хочешь ты, иль не хочешь ты этого,
Мы когда-нибудь все будем там!

Н. С. 05.12. 2021.