Первые снежинки

Головкина Елена
Там, где появляются снежинки,
В небе, в темно-белых облаках,
Тихо спят метели-паутинки,
Ждут зимы, качаясь на ветрах.

Первые снежинки улетают
В свете фонарей, как мотыльки,
О зиме они напоминают
Нежны, невесомы и легки…

18 ноября 2021 года