Зиму не отдам

Татьяна Косарева 2
Обжигающий шквалистый ветер
И колючих снежинок полёт:
Снова смена времён на планете,
И тропинка куда-то зовёт.

На снегу отпечатки ботинок,
От колёс и от санок узор.
Вновь с погодой у нас поединок,
И метель - словно выстрел в упор.

От дыхания тают снежинки,
Поцелуем стекают к губам.
Хоть осенние краше картинки-
Зиму я никому не отдам!