Матушке Серафиме посвящается

Светлана Кобец Избранные
Есть ли слова, чтоб сказать тебе мама,
как ты любовью от бури хранила
как согревала мне рваные раны
как от напасти молитвой лечила
Лучик ,божественной мне благодати,
ты столько времени, в тихом смирении,
Шла по пути, что поведал создатель
и как сапёр, даровала спасение
Сколько ночей, стоя возле псалтыри,
ты возносила за многих молитвы
скольких прощала ты, скольких любила
смело вступая в  духовные битвы.
ты беззаветно молитвой горела,
чтобы другие остались и жили
Мать Серафима- ты божий хранитель
Мама для всех, кто глаза твои встретил
Ты доказательство божьего Света
Скорый ходатай, помошник учитель .
Странствие в мире окончено этом…
жизнь как и смерть никто не догонит…
но, нежной лаской душевой молитвы,
сердце тихонько любовь твоя тронет.
Верим мы свято: «У Бога все живы!»
С теплой надеждой ,на новую встречу,
будем у Бога просить эту милость
чтобы надежда в молитве святилась
Час расставания и скорбный и светлый
Ты уже дома и в  Божией светлице
также, с небес с материнской любовью
будешь беречь нас своею молитвой.