Река-любовь

Кира Хабарова
Не выходи из берегов..
Не забывай, Кто нам- исток..
Средь увядающих лугов
Луч указует на восток..

Не расходись на ручейки,
В сердца пустые не втекай,
А в небо самое теки,
Не иссякай, не иссякай..

Не иссыхай и не мутней,
Своих не радуя врагов,
О, Ты, река любви моей,
не выходи из берегов!