заголовок

Анастасия Хэлл
Хочу чувствовать каждый сантиметр своих эмоций.
Писать стихи или прозу о том, что внутри меня.
Но получается только сдерживать, будто измеряя объем порций
Выдаваемого изнутри огня.
Слишком много чувствую для таких как ты.
И боюсь даже писать такое в строчках.
Но мне кажется, что пора раскрутить болты
Всех решёток, сковывающих так прочно.
Мне давно известна такая простая истина:
Если вы кому-нибудь хотя бы на йоту нужны,
То никакие стены, решётки и планы не выстоят
Перед желанием говорить чаще "мы".