Взрослым

Дмитрий Новиков 7
За зря не судите меня безразличного....
Разгильдяем быть очень не просто.
Посылаешь себя в непростые дела,
Приключениям, находить меня просто.

 Я первым дружить стремился всегда,
Руку подав, рукопожатий не спросят.
Ты не смотри, что пройдут те года,
Разгильдяйство останется в прошлом.
 
Взрослым стать каждый сможет успеть,
В детство вот, не каждый верн;тся.
Оставаться всегда, беззаботно шуметь,
Чтобы вспомнить, когда ты стал взрослым.