Ты придёшь

Георгий Двиджая
Ты придёшь и отогреешь
Сердце стылое моё,
Ты одна понять сумеешь
Отчего на сердце лёд,
Отчего как в клетке птица
Плачет-мается душа.
И к чему мой дух стремится,
Звёздным воздухом дыша…

Ты придёшь и день настанет
Средь кромешности невзгод.
Надо мной Звезда восстанет
И по жизни поведёт.
И пути мои сквозь годы
Ты со мною проживёшь,
Через напасти-невзгоды
Свет сердечный пронесёшь…
……………………………………..
А когда пора настанет
Подсчитать остаток дней,
Предо мной твой Лик предстанет –
Образ Матери моей.

18.11.1998 - 05.12.2021