Эпитафия развеивающимся сомнениям

Алекс Лазарев
И вот я стою на земле,
И взлететь бы мне,
Но крылья - во льду?
Счастье своё ли найду?

- Найду, ну конечно, сердце вещало,
Пламень внутри горел,
Судьба, судьба, ты ведь мне обещала,
Чтобы и дальше я пел!

Чтоб Я пел о земном и небесном,
О далёком, и близком таком,
О секретном, и об известном,
О космическом, и о земном!

И пока песня моя будет длиться,
Пусть и крылья мои за спиной
Будут, как и сердце, биться,
Чтобы лететь, лететь домой!

Новый Альбом Лимбийских вышел)
После прослушивания, Москва, 1 ноября 2021, after forest