Антону

Денис Слонов
Зенит небесный покоряя,друже,
Завершая жизненный свой путь,
Почему решил,что здесь не нужен?
Почему не рассказал всю суть?

Знают все,что тут мосты разводят,
Любуются и сводят их обратно.
Один застыл,за ним две тени ходят-
Серый,скорбный,мрачный…Мост Утраты.

Обнимая маму при святых,
Моли Ксению беречь жену и дочку.
Очень жаль,что нет уж вас в живых.
Простите,если что не так.Точка.