Причина и следствие

Николай Тихонравов
Сплетаются нити
Логичных последствий.
Рождённые мысли
Планируют бегство.

Цепочки решений,
Где звенья - твой выбор,
Славили мне шею,
Сдавили, терпимо.

События слепят,
Материя чахнет.
Имущество грабит
Души часть в задаток.

Всё вертится в штиле
Космической пыли.
Случайностей нет.
Тебя не забыли.