Жизнь прекрасна...

Елена Вирц
Жизнь прекрасна, если есть в ней Бог!
И из сердца изливается молитва.
Дух трепещет перед Богом, ну а плоть,
Не спешит пред Господом склониться.

Наш Господь за нас молился и не раз
Преподал урок своим примером,
Чтоб и мы всегда молились, чтобы в нас
Укреплялась и росла живая вера.

Мы в молитве обращаемся к Творцу,
Чрез Иисуса нам даровано прощенье
И хвала несётся Господу Христу -
За Его страданье и за наше искупление.

Поспешите люди, время близится к концу,
Ведь Господь так милостив и ждёт с долготерпением,
Ходотайствует за нас Небесному Отцу,
Когда склонимся в молитве со смирением.

Жизнь прекрасна, но она, как пар.
Исчезает, как одно мгновение.
Слава Богу за прощенья дар!
И в Иисусе вечное спасение!