Толпа

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Толпа совсем сошла с ума.
Толпа не спит, ей не до сна.
Толпе всё мало, всё не так,
Толпа - один большой дурак.

Толпа бездушна и уныла.
Толпа собою всё накрыла.
Весь мир погряз в толпе по пояс.
Не по себе мне. Беспокоюсь.