846. В узорах тонких мироздания

Евгения Абалян
          ***

В узорах тонких мироздания,
Под бурным ливнем звездопада...
Сверлит, невольно, мозг сознание:
Остаток жизни -- мне награда!

Излучая в атмосферу --
Энергетику любви,
Я в нирване растворяюсь,
Сохраняя пульс в крови...

Сквозь горечь, дум пустых о Светлом,
Надежда проникая в нас,
Ведёт по улочкам заветным,
Туда, где хорошо без нас... .

05.12.2021.(23:53)