Именно ты

Алекс Мунк
то, что мне нужна именно ты...
это правда, отнюдь не каприз!
не капризной страсти мечты,
и не победителя приз...

ты - для жизни моя половинка!
моя часть, просто мой человек!
не красивая лишь картинка...
быть с тобой - навсегда... навек!