А завтра обещают снегопад

Сергей Рупчев
А завтра обещают снегопад...
Укроет землю белым одеялом
И с неба искры ледяные полетят
Устраивая свой волшебный слалом
Ведь завтра обещают снегопад...

Весь город наводнится армией лопат
Маршрутки пассажиров встретят паром
И мамы-папы поспешат по узким тротуарам
Чтоб в детсады доставить полусонных чад
На завтра обещают снегопад...

Ты по погоде выбирай себе наряд
Надень тот шарф
Плевать, что не по моде он и старый
Он мною был от всей души тебе подарен
Надень его, я буду очень рад

На завтра обещают снегопад...
Ты береги себя! Ты помнишь, обещала?
И как бы нас погода не пугала...
У Бога попрошу, пусть ангелы тебя хранят
А завтра, кстати, обещают снегопад...