Летнее утро

Ксения Пальникова
Я хотела проделать тропу из мечтаний,
Из прекрасных иллюзий, красивых начал.
Но готова признать... Не того ожидала.
Пусть меня так рассвет не однажды встречал.
Он манил меня запахом, вкусом и цветом.
Я для этого счастья свой сон предала.
Но как часто бывает, и вместе с рассветом
Ты задумчиво слушаешь писк комара.