Партнёры и ответы

Александр Накаряков
Все закончились вопросы,
Лопухнулися пиндосы,
В Чёрном море облажались,
Русской РАТИ испугались.

Вдоль границы встали стаей,
Нас рогатками пугая,
Да на понт хотели взять,
Мы ответили НАС РАТЬ!!!

Только так никак иначе,
Всем врагам дадим мы сдачи,
Пентагон весь разнесём,
А шестёрок их побьём.

Да ребятам из стран НАТО,
По мозгам дадим однако,
Локти пусть потом кусают,
Они плохо всех нас знают.

Быстро тот урок забыли,
Когда мы фашистов били,
До Берлина, Праги гнали,
Материли и ругали.

Мы теперь их гнать не будем,
В штаб ракету к ним запустим,
Ниже плинтуса нагнём,
И по матушке пошлём.

06.12.2021.