Пацан, иди своей дорогой...

Павелник
http://stihi.ru/avtor/nikl8
_________________________________
Чудак, иди своей дорогой...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....
Шёл чудак.
Шёл чудак.
Шёл чудак —
Такой чудак!

На грубости не нарывался —
И по ночам гулять ходил;
Всё представлял — один остался
В пустынном городе бродил... (аха)

Шёл чудак.
Шёл чудак.
Шёл чудак —
Такой чудак...

Цепляясь за воспоминанья
Обдумывая жизнь свою
Сейчас в нормальном настроении
Я сам с собой говорю:(вот так)

А если грубости услышу
Такая же летит в ответ:
Давай — иди своей дорогой!
На перекрёстках пробок нет!"

Шёл чудак.
Шёл чудак.
Шёл чудак —
Такой чудак...

На грубости не нарывался
И по ночам гулять ходил;
Всё представлял — (совсем)один остался
По городу гулять любил.
По улицам один ходил
По улицам ночным бродил...

А если хамством озадачат
То сразу полетит в ответ:
Пацан, иди своей дорогой!
Ни до кого мне дела нет!"

Давай, иди своей дорогой
А до тебя мне дела нет!

А как по ходу озадачат
Обратка полетит в ответ:
Чувак иди своей дорогой
Ща до тебя мне дела нет!"

Чувак иди своей дорогой
Щасс до тебя мне дела нет...

Шёл чудак.
Шёл чудак.
Шёл чудак —
Такой чудак...


(2021)
http://stihi.ru/avtor/nikl8
© Павелник,2021


granata
limonka
obratka