Есть проза в жизни...

Владимир Цхай
В стихах, что проза жизни ищет?
Занятье не для стариков,
Вот, например, «Лука Мудищев»,
Его создатель – И. Барков.

Известных бардов современник,
Ступил на собственный он путь,
Без пены либеральной хрени,
Описывал лишь жизни суть.

Порою лексика не нормативна,
А экспрессивность через край,
Особам юным и наивным,
Читайте вслух…
               Владимир Цхай.