Становление

Денис Нестеренков
Так много тайн в твоей душе.
Свободная от всех, совсем одна,
Оставив прошлое на белом листе,
Обернись, посмотри на меня.

Довольно прятаться в тени.
Вспомни на чём зиждилась мечта.
Это свет в синей звёздной ночи,
В лучах солнечного летнего дня.

Для тебя - всё ещё чужой человек.
Обернись же, обрати томный взор,
Пока не прекратил идти снег,
Пока ночь не опустилась на двор.

Правда где-то среди красивых слов.
Пусть боль прошлого постигнет забвение.
Зеркало подскажет мотив белых стихов.
Это твоё прекрасное становление