Ваши губы устали...

Виталий Курдюков
Ваши губы устали,
В бесконечной любви,
Много их целовали,
Целовали они.

С них помаду съедали,
Перламутровый блеск,
Их ночами желали,
Когда чувств хлынул всплеск.

Они были подарком,
Самым лучшим из всех,
И в скольжении жарком,
Раем делали грех.

Кто и как их любили,
Вы забыли давно,
Ваши чувства остыли,
Вам теперь всё равно.

Чьи - то пьяные страсти,
И лобзанья в засос,
Вкуса сахарной сласти,
И простых папирос.

Вы так много умели,
Ими всех наслаждать,
Но как свечка сгорели,
Время стало устать.

Вы кусаете губы,
По ночам до крови,
Стиснув белые зубы,
От своей нелюбви.