Последний сон

Айжамал Канапиянова
Стань другим. Одинокий герой.
В моем сердце тебя уже нет.
Я тебя отправляла в бой,
Чтоб нам в разных местах сгореть.

Не дано тебе стены крушить.
Не мечтала, ты сам пришел.
Красоте с глубиной не жить,
Воды мутят твои вокруг.

Я умела как ты, но всё,
Я всплываю, теряя свет.
Ты – мой самый последний сон,
И предательств великих конец.

Точка станет опять запятой.
Небесам не помочь любви.
Я согрелась твоим теплом,
Чтобы холодом всех отравить.