Девчонки, наших тех, семидесятых!

Евгений Гущин 2
                *****
       Что диалог теряет чувств цепи звено,
     То в нашем представленье относительно?
          Услышать можно возраженья, но?
   Как раньше строить отношенья затруднительно…
    -  Влюблённость состоянием души!
 Без фальши чувств, без глупых фраз предвзятых!
         Припомнив, как вы были хороши,
       Девчонки, наших тех, семидесятых!
      Черты в восторг, одежды прозаичны,
      Легко увидеть, что скрывает платье.
     Столь, все вы были крайне симпатичны!
    Столь, женственны, в мужчины восприятье!
 Всё к цели убедительно, с чувств девичьем связуемо.
  Всё было удивительно и в чём-то предсказуемо!


                *****