Твой

Георгий Лодыгин
Твой тихий вдох и я убит,
Немного сладко и тепло,
В твоих глазах огонь горит,
Не убегай, здесь все твое.

Надень мою рубашку вновь,
И так же нежно обними,
Уверовал с тобой в любовь,
Всем эпизодам вопреки.

И прикасаясь в тишине,
Я глажу ножки по утру,
И ангел, что сидит в тебе,
Вновь умирает за мечту.

Твой нежный запах, твой секрет,
И я влюбился как дурак,
Вот так прошло уже 7-мь лет,
И я с тобой, я очень рад.

Тебя люблю, тебя храню,
И верность только лишь тебе,
В твоих глазах нашел я ту,
Ты моя вечность на земле.

Атаси…