Подставь другую щёку! к 13 Заповеди

Вадим Бегленко
Если «ударили» вас по одной щеке, не мстите,
А будьте щедрыми в судьбе…
И будет Труд ваш, как Спаситель –
Поможет на духовной Частоте!

Трудитесь над своей Душою,
Если, конечно, к Богу «донесли»,
То повезёт: теперь, над Головою
Есть Вдохновение в Пути!

А люди трудятся, лишь, над собою
И развивают собственные дни,
Естественно, над головою
Нет Выхода к Источнику Земли.

Лишь, Бог, откроет так Рукою,
Что Наполнение в Груди
Со Светом станет и Любовью,
И яркий Образ Впереди!

И то, что так казалось важным,
И то, что было главным изнутри,
Теперь, лишь, незначительное где-то –
Взошёл Дух выше суеты!

… конечно, вам стараться надо,
Ведь, в мире грешной суеты,
Должны вы качества отца и мамы
Все проявить, чтоб заработать в свои дни;

Но настоящий Свет, теперь, Снаружи
И станет Имя ваше – Человек,
Когда к духовному открыты
И помогает истинный Рассвет!

И всё покажется нетрудным,
И, даже, преграждённые мечты,
Не вызовут реакции ужасной,
Как это было бы с груди.

И над естественной реакцией,
Взойдёт живая Красота,
Которая простит того, кто грешен –
Дадите Шанс ему, наверняка.

Пускай немного успокоится,
Подумает в свои года,
Как надо действовать отныне –
Быть может станет выше злости и дерьма…

И, если Вывод будет правильным,
То вы добились… Человек
Своим духовным Поведением
Стал выше горестных побед!

Но, если Шансом не воспользовался,
Да, пропустите же его:
Как жаль, но впереди, лишь, пропасть
И падать больно – умирание пошло.
                2021г