Фантики Love is

Ленка Калашникова
фантики Love is покруче волшебных рун,
жаль ни один не сбылся - не в этом суть.
сказка всегда удачнее, если лгун
верит себе и знает, как не спугнуть.

пачка L&M в кармане /спасибо, Цой/
день удался, не важно, что нос разбит.
врёшь не умело. научишься, чёрт с тобой.
хобби такое - рыдать и писать навзрыд.

счастлив лишь тот, кто выдохнул и забил.
вера в других - спасение для себя.
сила у тех, кто сам себя пережил,
жить начиная в тысячный раз с нуля.